موضوع: كروسان بي دجاج والجبنه الجمعة 18 سبتمبر 2009 - 3:17
كروسان بالدجاج والجبن (( مطبخ حواء ))
المكونات والمقادير ملعقة زيت بصلة مفرومة صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا. ( فطر ) مقطع جبن مازرولا مبشور معجون الخردل ( ماسترد ) خس مفروم جرجير مفروم ( اختياري ) وحدات من الكروسان ( حجم كبير )
طريقة التحضير
معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا. ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع . و يرفع من على النار
ومن ثم يقطع الكروسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن .. يدخل الكروسان في الفرن حتى يذوب الجبن ..