نخلط خليط الكيك كالعاده بيض زيت ماء ونخلطه مقادير الزيت والماء ننظر حسب مقاديرها خلف عبوة الكيك ويجب ان ننتبه الى ان الكيك يكون (( بيتي كروكر))وانا يكون بودره بشكولاته ناخذ من الخلطه ثلاث ملاعق اكل فقط ونظعه بصحن على جنب ونضع باقي خليط الكيك بي الفرن حتى تخبز الكيكه
وتجيبي قدر تضعي فيه الزبده وتخليه لمن تسيح وتضعي خليط من كيك الشكولاته وتبدئي بي تقليب وتضعي وتفكي علب حليب الجاموس وتضعيها وتخلطي كمانه وتضعي من بودرة الشكولاته وتقلبيها لمن تحسيها متماسكه حق 10 دقايق وحطيها بي مكان بارد بس انتبهي لاتجمد بس لمن تبرد يكون الكيكه انتهت طلعي الكيكه وخليهالمن تبرد وبعدين ضعي عليها الخليط الشكولاته فوقها وخذي الجلكسي وابشريها زي الجبنه على الكيك بعد ماصبيتي الخليط يصير لون الكيك بني غامق والخليط اسود ولون الجلكسي بني فاتح وبس بي الهنا والعافيه .