نضع الحليب + الزيت + الزبادي على النار حتى يسخن نخلط 1 كاس طحين + الخميرة + السكر+ الملح + البيكنغ بودرة جيدا ثم نضيف خليط الحليب ونخفقه بالخلاط الكهربائي تبع الكيك لمدة 12 دقيقة هذا مهم جدا ثم نطفي الخلاط ونضيف بقية الطحين بتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة وتترك تتخمر لمدة ساعة ثم تستعمل لأي شي من المعجنات أو السنيمون أو الخبز أو الساندويتش أو التوست وبعد التشكيل تترك تتخمر لمدة ساعة أو ساعتين وهذا نقطة أخرى مهم حتى تتضاعف وتصبح مثل القطنه ثم تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق