ثلاثة أرباع كوب دقيق 1 كوب ماء نصف كوب زيت 4 ملاعق حليب بودرة ملعقة خميرة فورية رشة ملح - رشة سكر 8 حبات جبنه مثلثات + قليل من الماء زعتر وسماق للزينة
الطريقة:
1- ضعي الماء والدقيق والزيت والخميرة والحليب والسكر والملح في خلاط العصير حتى يتجانس الخليط. 2- يصب الخليط السابق في صينية تيفال متوسطة الحجم وتغطى لمدة ساعة من الزمن حتى تخمر وذلك قبل وضعها في الفرن. 3- تخلط الجبنة مع قليل من الماء في خلاط العصير وتصب فوق الخليط السابق. 4- يرش الزعتر والسماق على وجه الصينية وتدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتتماسك.