ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنة و الماء و تعجن العجينة جيدا و تغطى و تترك لمده ساعة تقريبا. تخلط اللحمة المفرومة بالبصل و البهارات في مقلاة على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج . يسلق البيض و يبشر مع اللحمة. يفرم البقدونس إلى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع إلى قطعا صغيره و يضاف اللحمة المفرومة. تقسم العجينة إلى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائرة و تقفل جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونة بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف . وتقدم ساخنة خاصة في شهر رمضان المبارك.