2 كأس دقيق أبيض 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية 1 ملعقة صغيرة سكر قليل ملح (حسب الرغبة) ماء دافي للعجن
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعض لتكون عجينه متماسكة و تترك إلى أن يتضاعف حجمها( ترى نفس عجينة الخبز). تفرد العجينة و يكون سمكها حسب الرغبة ويفضل أن تكون رقيقة ,خرمي سطح العجينة بالكامل بالشوكة....ادهني السطح بزيت زيتون أو زيت ذرة و يرش بالسمسم و توضع على قصدير لمدة عشرة دقائق ثم توضع في الفرن (يجب أن يكون حار) اتركيها في الرف الوسط في الفرن إلى أن تحمر(وخاصة السطح وبالهناء والعافية