-2 كأس حليب بودرة - ثلاثة أرباع كأس جوز الهند - نصف كأس زيت - نصف كاس سكر مطحون 4- بيضات - نصف كاس ماء - ملعقة طعام بكنبورد
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالخلاط ما عدا الحليب..ثم توضع في إناء ويوضع الحليب وتخلط جيدا ,ثم تصب في صينية وتخبز من الأسفل فقط بعد النضج..يوضع عليها طبقة من التوفي مقادير التوفي..2- فنجان سكر..وعلبة قشطه يوضع السكر على النار إلى أن يصبح بني اللون ثم توضع القشطه عليه بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تتجانس..ثم توضع على البسبوسة وتقدم بي العافيه ^_^