تعجن الجينة مع الطحين الزبدة والخميرة بالعجانة إذا كانت عندك ويضاف الماء حبة حبة فتتكون لدينا عجينة طرية جدا لكنها متماسكة ثم تكوركور صغيرة بحجم حبة الفراولة ثم نحضر صينية عبارة عن صينية كبيرة وفيها حفر صغيرة مثل صواني الـ cup cake لكنها صغيرة بحجم فنجان القهوة العربي الصغير ثم تبطن القوالب بالعجين وتسقط في كل قالب كوره صغيرة من التمر ونصب عليها ملعقة صغيرة من البيض المخفوق مع السكر وبعد ذلك نضيف القرفة المطحونة واللوز المبشور وتدخل في فرن معتدل الحرارة لمدة لا تزيد عن 15دقيقة أو حتى تتحمر وتقدم مع القهوة. بي العافيه^_^